1. Home
  2. Rezept
  3. Jalapeño - Maisbrot

Jalapeño - Maisbrot

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl150 g
Maisgrieß150 g
etwas Meersalz etwas
Weinsteinbackpulver4 Tl
Zucker40 g
Eier2
Olivenöl20 ml
Milch250 ml
Jalapeño Chili ohne Samen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Backofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Grieß, Salz, Backpulver und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Eine Mulde formen und Eier, Milch u Olivenöl zugeben. Die Jalapeño in feine Streifchen schneiden und unter den Teig geben. Alles sorgfältig zu einem homogenen Teig kneten.

    2.Den Teig halbieren und etwas ausrollen. Jeweils in sich zwirbeln und auf ein Backblech legen. Ca. 25 Minuten goldbraun backen (Bis der Teig auf Druck nicht mehr nachgibt.)

    3.Ideal zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem - oder aber auch ganz einfach mit Dip zu einem guten Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Jalapeño - Maisbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich