1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen

Pfannekuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Milch500 ml
Mehl300 gr
Zucker50 gr
Backpulver1 TL
Salz1 Priese
Apfelmuß1 Glas
Marmelade1 Becher
Nuspli1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier trennen,Eigelbe mit Milch verrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer andere Schüssel vermengen. Milch-Eimasse dazugeben und zu einen glatten Teig verrühren. Eiweiß aufschlagen. Eiweiß zum Teig unterheben. Teig so 30 minuten ruhen lassen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne sehr heiß werden lassen. Mit einer Kelle den Teig in die schräg gehaltene Pfanne laufen lassen und den Teig schön dünn herumlaufen lassen. Pfannekuchen drehen und andere Seite gold braun werden lassen. In den Vorgeheitzten Backofen legen und wenn alle fertig sind mit Apfelmuß,Marmelade oder Nuspli oder Salat zusammenrollen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sandra-muenchen
    vom
    Profilbild von sandra-muenchen

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich