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Gefüllte Pfannkuchenrollen mit Lachs

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 Gramm
Milch2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Räucherlachs200 Gramm
Milch1 Tasse
Mehl1 Tasse
Eier1 Tasse
Butter6 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Pfannkuchen: Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Dann das Mehl unterrühren, bis die Masse glatt ist. Dann die Milch hinzugeben. 2 Esslöffel Butter schmelzen und bräunen und mit einer Prise Salz in den Teig rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Pfanne einen Esslöffel Butter aufschäumen und eine Kelle Teig hineingeben. Den Teig von jeder Seite eine Minute backen lassen.

    2.Für die Frischkäsefüllung: Frischkäse, 2 Esslöffel Milch, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pfannkuchen damit bestreichen, Lachs darüberlegen, einwickeln und in fünf Zentimeter breite Stücke schneiden.

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    Rezept von k****r
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