Feine Zwetschgen-Zitronen-Tartelettes
Schnell und delikat: Als Grundlage für diese köstlichen Tartelettes verwenden sie gekühlten Blätterteig, den Sie mit Zwetschgen und Crème Fraîche füllen. Zitrone und Vanille sorgen für zusätzlichen Geschmack und harmonieren gelungen mit den Zwetschgen. Als süßes Finish dient übrigens Puderzucker.
Kirsch-Tartelettes mit Marzipanguss
Ein zarter Mürbeteig ist die Basis für diese raffinierten Tartelettes. Als süße Füllung verwenden Sie Sauerkirschen aus dem Glas, leckeres Marzipan und eine selbstgemachte Eiermilch. Garnieren Sie die Tartelettes mit Puderzucker und genießen Sie sie zu frischer Schlagsahne mit Tonkabohnen.
Nuss-Tartelettes mit Vanille-Grapefruit-Creme
Wenn Sie den erfrischenden Geschmack von Zitrusfrüchten mögen, sind diese wohlschmeckenden Tartelettes mit Grapefruit-Creme das perfekte Dessert für Sie! Als Boden dient ein vollmundiger Mürbeteig, den Sie mit gemahlenen Haselnüssen aromatisieren. Als leckeren Dekor verwenden Sie pinke Grapefruitspalten und Haselnusskrokant.