Suche nach: „Tartelettes Rezepte“

Nuss-Tarteletts mit Vanille-Grapefruit-Creme - Rezept - Bild Nr. 2265
Pfirsich-Tartelettes - Rezept
Tartelettes "Rouge" - Rezept
Tartelettes Rouge
(27)
Mürbeteig:   TARTELETTS - Rezept
Rhabarber -Tarteletts - Rezept - Bild Nr. 16498
Mini-Himbeer-Tartelettes - Rezept - Bild Nr. 2
Pizza: Hähnchen-Tartelettes - Rezept
Pizza Hähnchen-Tartelettes
(35)
Tartelettes au Chocolat Blanc - Rezept
Tartelettes au Chocolat Blanc
1:45 Std
(30)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Die süße Küche Frankreichs: Tartelettes

Der Ausdruck Tartelettes kommt aus dem Französischen und bezeichnet kleine Torten aus Mürbeteig. Für die Zubereitung benötigen Sie spezielle Förmchen, die Sie mit dem Teig befüllen und anschließend backen. Nach dem Auskühlen befüllen Sie die Törtchen je nach Rezept mit einer dünnen Schicht Pudding, frischen Früchten, Schmand oder sahnigen Cremes. Fall Sie wenig Zeit haben, greifen Sie einfach auf fertige Tartelette-Rohlinge aus dem Supermarkt oder aus der Bäckerei zurück.

Das perfekte Finish

Bei der Zubereitung von Tartelettes spielt die Optik eine entscheidende Rolle. Passen Sie die Garnitur an die Füllung und den Anlass an. Verwenden Sie Krokant, geraspelte Schokolade, frische Früchte, ein Karamellgitter oder Buttercreme als Dekor oder experimentieren Sie einfach mit getrockneten Äpfeln, kandiertem Obst und gehobelten Mandeln. Wenn es schnell gehen soll, bestäuben Sie die fertigen Tartelettes mit Puderzucker. Tipp: Verwenden Sie zum Bestäuben immer ein feines Küchensieb, damit der Zucker nicht klumpt.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung