Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| mehl | 125 gr |
| Puderzucker | 50 gr. |
| halben EL Kakoopulver | etwas |
| Eigelb | 1 |
| Wasser. | 1 TL |
| Für die weisse Schokoladencreme: | etwas |
| hochwertige weisse schokolade | 150 gr |
| Eigelb | 1 |
| Sahne 30% Fett | 200 ml |
| Weisse schokoladen raspeln. | 100 gr |
| + 50. gr. Dunkle schokolade schmelzen um den ausgekühlten teigboden damit auszupinseln. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (331)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Mehl, Puderzucker, Kakaopulver, Butter zu einer Brösmeligen Masse verreiben. Eigelb mit Wasser verrühren und einarbeiten. Teig zu einer Kugel formen und 1 Std. kühl stellen.
2. Kleine form damit auskleiden, falls noch Teig übrig ist kleinere form noch damit auskleiden. im ofen bei 160 Grad 10-15 Min. Backen. auskühlen. Boden mit der geschmolzenen dunklen schokolade auspinseln. (50.gr.)
3. Für die Schokoladencreme: sahne erhitzen und über die Schokolade giessen, umrühren uns sehr Langsam schmelzen. Eigelb darunterrühren. Sofort über die Tarte verteilen und erkalten lassen.
4. Schokoladen Raspeln und über das Törtchen verteilen.
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vom




















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