Tartelettes au Chocolat Blanc

1 Std 45 Min mittel-schwer
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl 125 gr
Puderzucker 50 gr.
halben EL Kakoopulver etwas
Eigelb 1
Wasser. 1 TL
Für die weisse Schokoladencreme: etwas
hochwertige weisse schokolade 150 gr
Eigelb 1
Sahne 30% Fett 200 ml
Weisse schokoladen raspeln. 100 gr
+ 50. gr. Dunkle schokolade schmelzen um den ausgekühlten teigboden damit auszupinseln. etwas

Zubereitung

1.Mehl, Puderzucker, Kakaopulver, Butter zu einer Brösmeligen Masse verreiben. Eigelb mit Wasser verrühren und einarbeiten. Teig zu einer Kugel formen und 1 Std. kühl stellen.

2.Kleine form damit auskleiden, falls noch Teig übrig ist kleinere form noch damit auskleiden. im ofen bei 160 Grad 10-15 Min. Backen. auskühlen. Boden mit der geschmolzenen dunklen schokolade auspinseln. (50.gr.)

3.Für die Schokoladencreme: sahne erhitzen und über die Schokolade giessen, umrühren uns sehr Langsam schmelzen. Eigelb darunterrühren. Sofort über die Tarte verteilen und erkalten lassen.

4.Schokoladen Raspeln und über das Törtchen verteilen.

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