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Tartelettes au Chocolat Blanc

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl125 gr
Puderzucker50 gr.
halben EL Kakoopulver etwas
Eigelb1
Wasser.1 TL
Für die weisse Schokoladencreme: etwas
hochwertige weisse schokolade150 gr
Eigelb1
Sahne 30% Fett200 ml
Weisse schokoladen raspeln.100 gr
+ 50. gr. Dunkle schokolade schmelzen um den ausgekühlten teigboden damit auszupinseln. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mehl, Puderzucker, Kakaopulver, Butter zu einer Brösmeligen Masse verreiben. Eigelb mit Wasser verrühren und einarbeiten. Teig zu einer Kugel formen und 1 Std. kühl stellen.

    2.Kleine form damit auskleiden, falls noch Teig übrig ist kleinere form noch damit auskleiden. im ofen bei 160 Grad 10-15 Min. Backen. auskühlen. Boden mit der geschmolzenen dunklen schokolade auspinseln. (50.gr.)

    3.Für die Schokoladencreme: sahne erhitzen und über die Schokolade giessen, umrühren uns sehr Langsam schmelzen. Eigelb darunterrühren. Sofort über die Tarte verteilen und erkalten lassen.

    4.Schokoladen Raspeln und über das Törtchen verteilen.

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