Spargel-Quiche
Spargel und Schinken sind eine klassische Kombination. Gemeinsam mit Frühlingszwiebeln und Sahne als Füllung eines schnellen Mürbeteiges und getoppt mit würzigem Emmentaler ist diese Spargel-Quiche ein delikates wie auch sättigendes Abendessen. Reichen Sie ein Glas herben Weißwein dazu – voilà!
Spargel-Quiche nach Lorraine-Art
Die berühmte Quiche Lorraine besteht aus Eiern, Crème fraiche und Räucherspeck. Die hier vorgestellte Variante verzichtet auf den Speck. Für den richtigen Geschmack sorgen Frühlingszwiebeln und würziger Tête de Moine. Eine Quiche schmeckt übrigens auch kalt ausgezeichnet und kommt als Mitbringsel für eine Party garantiert gut an.
Spargel-Quiche - einfach & einfach lecker
Diese Quiche-Variante verwendet saftigen Blätterteig, den Sie ganz einfach fertig kaufen können. Achten Sie darauf, dass Sie den Spargel keinesfalls zu weich kochen, denn er gart im Ofen noch nach. Saure Sahne sorgt für einen frischen Geschmack, Schnittlauch für eine hübsche Optik.