Semmelknödel mit Rahm-Pfifferlingen
Was gibt es Leckereres als selbstgemachte Semmelknödel? Wer sie einmal probiert hat, wird garantiert nie mehr auf Fertigprodukte zurückgreifen wollen. Die Zubereitung ist unkompliziert und das Ergebnis sensationell. Ein Tipp: Anstelle von altbackenen Brötchen können Sie auch Laugenbrezeln oder -stangen verwenden, von denen Sie die Salzkörner entfernt haben.
Pfifferlingragout mit Semmelknödel
Durch die sparsame Würzung kommt der gute Eigengeschmack der einzelnen Zutaten bei diesem Rezept besonders gut zur Geltung. Ein Schuss Pernod unterstreicht das Aroma der Pilze, Sahne macht die Sauce sämig. Anstelle von Pfifferlingen können Sie dieses leckere Ragout natürlich auch mit Champignons oder anderen Pilzen zubereiten.
Pfifferling-Semmelknödel
Locker und leicht mit köstlicher Pilznote sind diese Semmelknödel, die eine leckere Alternative zu Kartoffeln, Reis, Pasta oder Polenta sind. Das Besondere an ihnen ist, dass die Pfifferlinge in den Knödelteig eingearbeitet werden. Servieren Sie die Semmelknödel zusammen mit Gulasch, würzigem Sauerkraut oder anderen deftigen Schmorgerichten.