Liebesbrote (kleine Schokoladenbrote)
Dieses köstliche Schokoladenbrot basiert auf einem lockeren Hefeteig, der die Gebäckspezialität besonders deftig macht. Gehackte Zartbitterschokolade und Kakaopulver sorgen für eine besonders intensive Schokoladennote. Das feine Brot schmeckt pur, mit hochwertiger Butter und Fleur de Sel und mit englischer Orangenmarmelade besonders gut.
Schokoladenbrot
Die Zubereitung dieser schmackhaften, kleinen Schokoladenbrote ist besonders einfach und gelingt auch Anfängern. Mandeln sorgen für eine angenehme nussige Note und verleihen dem delikaten Gebäck Biss. Überziehen Sie die Schokoladenbrote nach dem Backen am besten mit dunkler Kuvertüre oder selbstgemachter Kakao-Glasur.
Winterliches Schokoladenbrot
Für die Herstellung dieser unkomplizierten, weihnachtlichen Schokobrote benötigen Sie lediglich einige Grundzutaten und noch dazu beträgt die gesamte Backzeit nur etwa 20 Minuten. Echter Rum sorgt für das besondere, winterliche Aroma und rundet den Schokoladenteig perfekt ab. Zum Verzieren verwenden Sie Schokoglasur und gehackte Mandeln.