1. Home
  2. Rezept
  3. Winterliches Schokoladenbrot

Winterliches Schokoladenbrot

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Schokolade250 g
Mandeln gemahlen250 g
Mehl100 g
Eier6 St
Für die Schokiglasur etwas
Puderzucker250 g
Kakao5 EL
Rum5 EL
heiße Milch8 EL
Palmin250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Schokolade gerieben, Mandeln & Mehl dazugeben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 min bei 180 grad backen.

    2.In dieser Zeit die Glasur zubereiten: Puderzucker, Kakao, Milch, Rum vermengen. Das Palmin auflösen und dazugeben. Alles nochmals gut verrühren.

    3.Das Schokoladenbrot aus dem Backofen nehmen und am besten noch warm in Stücken schneiden.

    4.Die Glasur darauf streichen, mit gehackten Mandeln oder einer einzelnen Mandel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kapelonia
    vom
    Profilbild von Kapelonia

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliches Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich