1. Home
  2. Rezept
  3. dessert tòrtchen mit schokoladenherz

dessert tòrtchen mit schokoladenherz

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade150 gr.
Butter150 gr.
Zucker100 gr.
Mehl40 gr.
Eier3
Paniermehl1 Esslöffel
Himbeere100 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.schokolade in kleinen stùcken schneiden.140 gr. butter und den zucker im wasserbad schmelzen.immer rùhren.von dem ofen nehmen und die eier einzeln eingeben,das mehl und eine prise salz dazu fùgen verrùhren. die gebutternen backfòrmchen mit paniermehl bestreichen und mit dem teig fùllen.das kommt alles in das gefriehrfach fùr 2std.wenn sie gefrohren sind

    2.im vorgeheitzen backofen auf 220grad fùr 16min.backen.lauwarm servieren mit puderzucker und himbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert tòrtchen mit schokoladenherz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich