1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies ohne Fett

Brownies ohne Fett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfelmus250 g
Vollmilchschokolade200 g
Eier4
Zucker200 g
Mehl170 g
Kakaopulver3 EL geh.
Lebkuchengewürz1 TL
Backpulver1 TL geh.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Apfelmus in einen Stieltopf geben und die Schokoladenstücke dazu tun. Bei geringer Hitze die Schokolade schmelzen, immer wieder rühren. Etwas auskühlen lassen.

    2.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Schokoladenmus unter rühren dazugießen. Mehl,Kakao,Lebkuchengewürz und Backpulver mischen und unter die Masse schlagen.Bis ein glatter Teig entsteht.

    3.Eine Backform 30X20 einfetten und mit Mehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen. Nach dem erkalten mit Kuvertüre bestreichen und wer mag mit gehackten Mandelstiften bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies ohne Fett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich