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Beerenmouse mit Schokosoufflé

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beeren300 gr.
Mascarpone300 gr.
Gelatine3 Bl.
Zucker50 gr.
Für das Schokosoufflé:
Zartbitter-Kuvertüre200 gr.
Butter120 gr.
Eier4 Stk.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Packung
Salz1 Pr
Puderzucker1 Pr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade grob hacken.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen.

    3.Schokolade zugeben und unter gelegentlichem Rühren auflösen.

    4.Silikon-Muffinform mit kaltem Wasser ausschwenken, nicht abtrocknen. Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel schaumig rühren.

    5.Butter-Mix zugeben und verrühren. Zum Schluss das Mehl unterrühren.

    6.Teig auf sechs kleine Porzellan-Förmchen verteilen.

    7.Im mittleren Einschub exakt 13 Minuten backen, aus dem Ofen holen und vorsichtig aus den Förmchen lösen.

    8.250g der Beeren mit dem Zucker etwa zehn Minuten aufkochen und abkühlen lassen.

    9.Die Beerenmousse auf einem Teller anrichten und das Schokosoufflé oben drauf geben.

    10.Alles mit Puderzucker bestäuben.

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