Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Jheenga karee – Garnelencurry - Rezept - Bild Nr. 4267
Jheenga karee – Garnelencurry
00:30
262
2
ZUTATEN
  • Garnelen geschält entdarmt
  • Kokosmilch
  • Curryblätter
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl
  • Zwiebeln gehackt
  • Koriandersamen gemahlen
  • Ingwerpaste
  • Kurkuma Gewürz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Fenchelsamen Pulver
  • Salz
ZUTATEN
Muug aur paalak - Linsen mit Spinat - Rezept - Bild Nr. 4267
Muug aur paalak - Linsen mit Spinat
05:25
199
2
ZUTATEN
  • Toor-Dal
  • Kurkuma
  • Ghee
  • Ingwerpaste
  • Knoblauchpaste
  • Blattspinat
  • Chilischoten entkernt
  • Korianderzweig
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Für die Gewürzmischung:
  • Öl
  • Senfkörner
  • Kreuzkümmel
  • Knoblauchzehen
  • Curryblätter
  • Dum ki Bhindi - Okra in Joghurt:
  • Okraschoten
  • Joghurt
  • Cayennepfeffer
  • Garam-Masala
  • Chilischoten grün, entkernt und gehackt
  • Öl
  • Ingwerpaste
  • Kurkuma
  • Salz
  • Chicken mughlai - Huhn auf Mogul-Art:
  • Hähnchenbrust
  • Öl
  • Salz
  • Für die Marinade:
  • Knoblauchpaste
  • Ingwerpaste
  • Koriandersamen gemahlen
  • Kurkuma
  • Garam-Masala
  • Limettensaft
  • Joghurt
  • Für die Sauce:
  • Butter kalt
  • Tomaten
  • Cayennepfeffer
  • Bockshornklee
  • Garam-Masala
  • Keesar pulaav – Safranreis:
  • Basmati-Reis
  • Safranpulver
  • Ghee
  • Zimtpulver
  • Nelken gemahlen
  • Kardamomkapsel gemahlen
  • Lorbeerblätter
  • Rosinen
  • Salz
  • Zwiebel groß
  • Pistazien
  • Rosenwasser
  • Mango Lassi:
  • Mango reif
  • Joghurt 10% Fett
  • Zucker
  • Wasser
  • Rosenwasser
  • Eiswürfel
ZUTATEN
Gajor ka Halwa – Karottenhalwa - Rezept - Bild Nr. 4267
Gajor ka Halwa – Karottenhalwa
01:25
119
1
ZUTATEN
  • Milch
  • Karotten gerieben
  • Zucker
  • Ghee
  • grüne Kardamomsamen, gemahlen
  • Zum Garnieren:
  • Mandeln gehobelt
  • Pistazien gehackt
  • Rosinen
  • Masala Chai:
  • Pfefferkörner
  • Gewürznelken, grob gemahlen
  • grüne Kardamom, gemahlen
  • Zimtstange
  • Ingwer getrocknet
  • Fenchel gemahlen
  • Assamtee
  • Milch
  • Zucker
ZUTATEN
Pastinakensuppe mit Chili-Walnuss-Baguette - Rezept - Bild Nr. 4267
Pastinakensuppe mit Chili-Walnuss-Baguette
11:25
144
3
ZUTATEN
  • Für das Baguette:
  • Weizenmehl
  • Hefewürfel
  • Chilischoten
  • brauner Zucker
  • Walnussöl
  • Salz
  • Ei
  • Wasser lauwarm
  • Walnüsse grob gemahlen
  • Für die Suppe:
  • Suppengrün frisch
  • Pastinaken
  • Zwiebel
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Butter
  • Weißwein
  • Curry
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Taler:
  • Rinderfilet
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Tomatenketchup
  • Schalotten
  • Paprikapulver
  • Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Pastinaken
  • Eigelb
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Für den Wirsing:
  • Wirsingkohl frisch
  • Sahne
  • Milch
  • Stärke
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Rote Bete-Eis auf Erde - Rezept - Bild Nr. 4267
Rote Bete-Eis auf Erde
07:55
85
0
ZUTATEN
  • Für das Eis:
  • Rote Bete
  • Vollmilch
  • Sahne
  • Eigelb
  • Honig
  • Zartbitterschokolade
  • Zimt gemahlen
  • Für die Erde:
  • Mandeln
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Butter
  • Kakao
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln groß
  • Knoblauchzehen
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Für das Topping:
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Schafskäse
  • Frühstücksspeck
  • Scampi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel Granny Smith
  • Kürbis
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • Broccoli frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Butterschmalz
  • Cognac
  • Bratenfond
  • Sahne
  • Pfeffer grün
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Sahne
  • Zimt
  • Mandeln ungeschält
  • brauner Zucker
  • Pflaumen frisch
  • Traubensaft
ZUTATEN
Apple Crumble mit Cashew Vanilleeis - Rezept - Bild Nr. 4181
Apple Crumble mit Cashew Vanilleeis
09:10
1,4k
8
ZUTATEN
  • Für die Apfelmasse:
  • Äpfel
  • Honig
  • Zimt
  • Vanillemark
  • Für die Streusel:
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Mehl
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • Für das Vanilleeis:
  • Kondensmilch
  • Sahne
  • Milch
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Cashewnuss
ZUTATEN
Goat-Cheese-Pops - Rezept - Bild Nr. 4181
Goat-Cheese-Pops
01:55
738
5
ZUTATEN
  • Für die Pops:
  • Ziegenfrischkäse
  • Frischkäse
  • Meersalz
  • Kräuter
  • Knoblauch
  • Cashewnuss
  • Pfeffer rot
  • Pfeffer
  • Honig
  • Wasser
  • Für das Brot:
  • Mehl
  • Wasser
  • Trockenhefe
  • Meersalz
  • Kräuter nach Wahl
ZUTATEN
Blue-Cheese-Burger mit Bacon Marmelade - Rezept - Bild Nr. 4181
Blue-Cheese-Burger mit Bacon Marmelade
06:30
635
2
ZUTATEN
  • Für das Ketchup:
  • Rotwein
  • Zwiebeln
  • Fleischtomaten frisch
  • Passierte Tomaten
  • nach Bedarf Knoblauch
  • nach Bedarf Ingwer
  • nach Bedarf Koriander
  • nach Bedarf Chilischoten
  • nach Bedarf Rotweinessig
  • nach Bedarf Worcestersoße
  • nach Bedarf Pfeffer
  • nach Bedarf brauner Zucker
  • nach Bedarf Fenchel
  • Für die Mayonnaise:
  • Sonnenblumenöl
  • Trüffelöl
  • nach Bedarf frischer Trüffel
  • nach Bedarf Trüffelsalz
  • nach Bedarf Senf
  • Limettensaft
  • Eigelb
  • Salz
  • Thymian
  • Für die Burger Buns:
  • Milch warm
  • Wasser lauwarm
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl Typ 550
  • Mehl Typ 405
  • Salz
  • Butter weich
  • Sesam
  • Für die Blue Cheese Cream:
  • Saint Agur
  • Roquefort
  • Schmand
  • nach Bedarf Worcestersoße
  • nach Bedarf Knoblauch
  • Für die Bacon-Marmelade:
  • Ketchup
  • Kaffee
  • nach Bedarf Rotweinessig
  • nach Bedarf Worcestersoße
  • nach Bedarf brauner Zucker
  • Bacon
  • Zwiebeln rot
  • nach Bedarf Knoblauch
  • nach Bedarf Senf
  • Für die Patties:
  • Rinderhackfleisch
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die gefüllten Pilze:
  • Champignons
  • gemischte Pilze
  • Brät frisch
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Für den Salat:
  • Basilikumblätter
  • Zwiebel
  • Weißer Balsamico
  • Olivenöl
  • Erdnussöl
  • Wasser
  • Senf
  • Honig
  • Zucker
  • Zitrone
  • Feldsalat
  • Rucola
  • Eisbergsalat
ZUTATEN
Roastbeef an Sauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen - Rezept - Bild Nr. 4162
Roastbeef an Sauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
06:50
690
1
ZUTATEN
  • Für das Roastbeef:
  • Roastbeef
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Steakpfeffer
  • Für die Portweinjus:
  • Schalotten
  • Kalbsfond
  • Butter
  • Für die Meerrettichsauce:
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Kalbsfond
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Zitronensaft
  • Salz und Zucker
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Pflanzenfett
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Für die Bohnen im Speckmantel:
  • Bohnen
  • Speck
  • Butter
ZUTATEN
Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten - Rezept - Bild Nr. 4162
Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten
04:45
220
2
ZUTATEN
  • Zimt
  • Halbbitter-Kuvertüre
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Kokosfett
  • Zucker
  • Butterkekse
  • Eier
  • Für die Orangenlikörfrüchte:
  • Mango
  • Ananas
  • Butter
  • Honig
ZUTATEN
Norddeutscher Pfannkuchen an dreierlei Frucht - Rezept - Bild Nr. 4130
Norddeutscher Pfannkuchen an dreierlei Frucht
00:35
206
0
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Buttermilch
  • Eier
  • Vanille-Extrakt
  • Salz
  • Puderzucker
  • Heidelbeeren
  • Äpfel
  • Himbeeren frisch
  • Schokoladentrüffel
ZUTATEN
Kürbiscremesuppe mit Ingwer - Rezept - Bild Nr. 4126
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
01:10
138
0
ZUTATEN
  • Hokkaido
  • Möhren
  • Kartoffel
  • Sellerieknolle
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • Chilischoten
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Currypulver
  • Kürbiscremeöl
  • Koriander
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen, Bohnen und Sprecken:
  • Kochbirnen
  • Bohnen
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Speck geräuchert
  • Bohnenkraut
  • Speisestärke
  • Für das Lammkarree:
  • Lammkarrees mit Rippenknochen
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Mie de Pain
  • Eigelb
  • Bouquet garni (Bund gemischte Kräuter)
  • Butter
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Grützwurst:
  • Grützwurst
  • Rosinen
  • Apfelmus mit frischem Meerrettich:
  • Weißwein trocken
  • Blütenhonig
  • Vanille-Extrakt
  • Meerrettich frisch
  • Für das Trüffel-Kartoffelpüree:
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 417
  • >