ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Jus:
  • Rotwein herb
  • Portwein
  • Schalotten
  • Kalbsfond
  • Butter eiskalt
  • Salz
  • Minestrone mit Beeren und Früchten:
  • Ochsenherztomate
  • Ananas frisch
  • Erdbeeren
  • Weißer Balsamico
  • Fenchelgrün
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Filet:
  • Bio-Rinderfilet
  • Rotwein herb
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Lorbeerblatt
  • Karotte
  • Staudensellerie Stangen
  • Zwiebel
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
ZUTATEN
Suppenampel - Rezept
Suppenampel
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0
ZUTATEN
  • Rote Bete / Himbeer-Suppe:
  • Rote Bete
  • Himbeeren frisch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Gin
  • Salz und Pfeffer
  • Karottensuppe:
  • Karotten
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Kefir
  • Arganöl
  • Karibikcurry
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Spargelsuppe mit Erbsen:
  • Spargel grün
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Erbsen tiefgefroren
  • Bio-Zitrone tiefgefroren
  • Parmaschinkenscheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Winzersekt
  • Basilikumblätter
  • Limoncello
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosmarin-Pannacotta:
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Rosmarinzweig
  • Gelatineblatt
  • Himbeersoße:
  • Himbeeren
  • Vanillezucker
  • Gebratene Pfirsichscheiben:
  • Pfirsiche
  • Butter
  • Puderzucker
  • Himbeeren
  • Amarettini Mandelkekse zerstoßen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufelmedaillons
  • Filetsteaks
  • Gambas
  • Noriblatt
  • Sushi-Reis
  • Blattspinat
  • Seetang, getrocknet
  • Sojasoße
  • Wasabipaste
  • Dijon Senf
  • Sonnenblumenöl
  • Traubenkernöl
  • Reisessig
  • Reiswein
  • Zucker
  • Salz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Original Glückstädter Doppelmatjesfilets
  • Mango reif
  • Salatgurke
  • Zwiebeln rot
  • Limetten
  • Ingwer frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Crème fraîche
  • Olivenöl
  • Honig
  • Wasabipaste
  • Forellenkaviar
  • Meersalz aus der Mühle
  • Kartoffeln klein
  • Dill frisch
ZUTATEN
Rosato Mio - Rezept
Rosato Mio
59
0
ZUTATEN
  • Ramazotti Aperitivo Rosato
  • Prosecco Perlwein
  • Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • frisches Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tarte:
  • Mehl
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eier
  • Himbeergelee:
  • Himbeergelee
  • Pektine
  • Himbeeressig
  • Erdnussbutter-Schokoladen Ganache:
  • Erdnussbutter
  • Schokolade
  • Milch
  • Geröstete Erdnüsse:
  • Erdnüsse ungesalzen
  • Erdnusseis:
  • Erdnüsse
  • Salz
  • Milch
  • Milchpulver
  • Milchpulver
  • Eisstabilisator
  • Eigelb
  • „Fizzy“ Himbeeren:
  • Trockeneis
  • Himbeeren
  • getrocknete Himbeerchips
ZUTATEN
Taube unter Mairüben - Rezept
Taube unter Mairüben
51
0
ZUTATEN
  • Geflügelfond:
  • Kalbsknochen
  • Karkasse Huhn
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner weiß
  • Wacholderbeere
  • Zwiebel
  • Konfierte Tauben:
  • französische Bluttauben
  • braune Butter
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Taubenjus:
  • Geflügelfond
  • Portwein rot
  • Taubenabschnitte
  • Zwiebeln
  • Süß-saure Mairüben:
  • Wasser
  • Essig hell
  • Zucker
  • Salz
  • Mairüben (Navetten)
  • Mairübenpüree:
  • Mairüben (Navetten)
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Zucker
  • Brühe oder Wasser
  • "Mairübenasche":
  • Mairübenstiele mit Blättern
  • Mairübenstiele- und Scheiben:
  • Mairüben mit Grün
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangen
  • Für die Salzorangen:
  • Orangen
  • Wasser
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz
  • Für die Spargelessenz:
  • Spargel weiß
  • Orangen
  • Wasser
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker
  • Für Kaisergranat und Krustentieröl:
  • Kaisergranaten
  • Pflanzenöl
  • Orangenblüten getrocknet
  • Orangenzeste
  • Salz
  • Für das Spargel-Orangen-Chutney:
  • Spargel grün
  • Schalotten
  • Orangenbrand
  • Salzorangensud
  • Weißer Balsamico
  • Zucker
  • Salz
  • Pflanzenöl
  • Spargelsalat- und Spitzen:
  • Spargel weiß
  • Spargelspitzen
  • Spargel grün
ZUTATEN
Portonic - Rezept
Portonic
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0
ZUTATEN
  • Portwein weiß
  • Tonic Water
  • Rhabarbersaft
  • Trockeneis
  • Bügelflaschen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Waldmeistergranité:
  • Apfelsaft
  • Waldmeistersirup
  • Für den Rhabarberkompott:
  • Zucker
  • Rhabarber frisch
  • rote Lebensmittelfarbe
  • Zucker
  • Apfelpektin
  • Für die Erdbeermasse:
  • Erdbeeren
  • Wasser
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Agar-Agar. (Agazoon)
  • Für den Waldmeisterschaum:
  • Mascarpone
  • Milch
  • Sahne
  • Waldmeistersirup
  • Zur Dekoration:
  • Honigkresse
  • Schokoladen Petazeta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Thunfisch:
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Olivenöl
  • Chilifäden
  • Salz und Pfeffer
  • Spargel grün
  • Salz und Pfeffer
  • Für den Safranschaum:
  • Fischfond
  • Schalotten
  • Safran Gewürz
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Für den Reis:
  • Basmati-Reis
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
Garnele / Avocado / Papaya - Rezept - Bild Nr. 2
Garnele / Avocado / Papaya
89
0
ZUTATEN
  • Blüten essbar
  • Avocados
  • Papaya
  • Chilischote
  • Schalotten
  • Limetten
  • Limettenzesten
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Zucker
  • Koriander frisch
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Für die Riesengarnele:
  • Riesengarnelen
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Chilipulver
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Löwenzahnhonig:
  • Löwenzahnblüten
  • Zucker
  • Für das Baklava:
  • Weizenmehl
  • Butter zerlassen
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Weißwein
  • Butter
  • Mehl
  • Butter zerlassen
  • Puderzucker
  • Kürbiskerne gemahlen
  • Für das Sauerkleeeis:
  • Sauerklee
  • Zucker
  • Wasser
  • türkischer Joghurt
  • Für die Zirbenschokolade:
  • Zartbitterschokolade
  • naturreines Zirbenöl
  • Für den Marillenspiegel:
  • Marillennektar
  • Rosenzucker
  • Marillenlikör
  • Maisstärke
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Soße:
  • Rehknochen mit Fleischresten
  • Sellerieknolle
  • Karotten
  • Fenchelknolle
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Lauchstange
  • Hühnerbrühe
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Senfkörner
  • Fenchelsamen
  • Nelken
  • Koriandersamen
  • Kümmelthymian
  • Rosenthymian
  • Portwein
  • Rotwein
  • Öl
  • Salz
  • Cognac
  • Für das Rehragout:
  • Rehfleisch (Schlögel und Rücken)
  • Knollensellerie frisch
  • Karotte
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Cognac
  • Hühnerbrühe
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Wacholderbeeren
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Orangenzesten
  • Staubzucker
  • Uhudleressig
  • Zartbitterschokolade
  • Johannisbeergelee
  • Butter
  • Für den Rollbraten:
  • Rehschlögel
  • Salbei
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Bergpfeffer
  • Für das Rehfilet:
  • Rehfilet vom Maibock
  • Zirbensalz
  • Für das Stielmusgemüse:
  • Zwiebel
  • Stielmus frisch
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Für das Sellerie-Kerbel-Kartoffelpürrée:
  • Kartoffeln mehlig
  • Sellerie frisch
  • Eigelb
  • Kerbel
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Fischterrine:
  • Goldsaiblinge geräuchert
  • Crème fraîche
  • Spinat frisch
  • Wasabi
  • Eiweiß
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Für den Wildkräutersalat:
  • Kopfsalat
  • Vogelmiere
  • Giersch
  • Löwenzahn frisch
  • Rauke
  • Pfefferminzstängel
  • Bärlauchstängel
  • Walnüsse grob gehackt
  • Walnussöl
  • Balsamico alt
  • Birnen-Essig
  • Champagnersenf
  • Für das frittierte Ei:
  • Eier
  • Birnen-Essig
  • Salz
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Für die Garnitur:
  • Haut von 2 Goldsaiblingen
  • Petersilie
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