48335 Rezepte der europäischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ffff
06:59
241
0
ZUTATEN
  • Cornffffakes
  • Schokolade Tafel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkorntoats
  • Knoblauchzehen
  • Fruehlingszwiebeln
  • Coktail-Tomaten
  • Petersilie
  • magerer Schinken
  • Eier
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen a 12 kg küchenfertig
  • Salz und Peffer aus der Mühle
  • Rosmarin
  • Tyhmian
  • Olivenöl
  • Lorbeerblätter
  • Fenchelsaat
  • Pernod
  • Geflügelfonds - bei Umluft 450 ml
  • Knoblauch frisch
  • neue kleine Kartoffeln
  • eiskalte Butter gewürfelt
ZUTATEN
Ruehrei maritim - Rezept - Bild Nr. 3
Ruehrei maritim
00:10
489
6
ZUTATEN
  • Moehren
  • Lachsfilet
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
  • etwas Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zweige Thymian gehackt
  • grobes Meersalz
  • Schweinerücken ohne Knochen
  • Salz Pfeffer
  • Zweige Rosmarin gehackt
  • Cashewkerne gehackt
  • zerdrückte Fenchelsamen
  • Weißwein halbtrocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Champignons
  • Lauch Porree
  • Schnittlauch
  • Öl
  • Salz Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • geriebener Gouda
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen braun
  • Knoblauchzehen gekquetscht NICHT PRESSEN SONST BITTER
  • Rosmarin frisch
  • Salz
  • Kartoffel
  • Speck durchwachsen
  • Olivenöl
  • Obstessig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Kerbel frisch
  • Rosinen
  • Rote Paprika
  • Gelbe Paprika
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Chili rot frisch KLEIN
  • Petersilie kraus frisch
  • Olivenöl
  • Waldhonig
  • Rinderfond
  • Sherry trocken
  • Scherryessig weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rinderherzen 2 Stück
  • Butter
  • Rosmarin frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhre
  • Knollensellerie
  • Zwiebeln
  • Stiele Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pimetkörner
  • trockener Rotwein
  • Weinessig
  • Rehfleisch Schulter oder Bug
  • Öl
  • Brötchen vom Vortag
  • Milch
  • geräucherter duchwachsener Speck
  • Mehl
  • Glas Wildfond
  • Bund Petersilie
  • Eier Größe M
  • Salz Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Schlagsahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Zucchini
  • Fett für die Form
  • Eier
  • Milch
  • Pfeffer Muskat
  • Butter
  • für den Knoblauchjoghurt
  • Vollmilchjoghurt
  • Salz Pfeffer
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bärlauch
  • Knoblauchzehen
  • Walnüsse
  • Rüböl Rapsöl
  • Pecorino
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Spaghetti
  • Knoblauchzehen
  • Riesengarnelen
  • Bärlauchpesto siehe oben
ZUTATEN
Hackbrötchen
01:00
480
3
ZUTATEN
  • Brötchen
  • mittelgroße Zwiebeln
  • gemischtes Hackfleisch
  • Salzschwarzer Pfeffer
  • Edelsüß Paprika
  • mittelgroße Tomaten
  • Gouda am Stück
  • Öl
  • Salbeiblätter und Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rapsöl
  • TK-Rösti aufgetaut
  • Camembert
  • Öl zum Frittieren
  • Petersilie
  • Peiselbeeren aus dem Glas
  • etwas Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rucola
  • Kirschtomaten
  • küchenfertige Sacampis
  • Knoblauch
  • Limettensaft
  • Flüssigzucker
  • natives Olibenöl
  • heller Balsamico
  • geschnittenes Basilikum
  • gehobelter Parmesan
  • Salz ud Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knödelpulver halb und halb
  • Spinat
  • Salz Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer geriebene Muskatnuss
  • Speckwürfel
  • Creme fraiche
  • Milch
  • Reibekäse
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geschälte Riesengarnelen
  • Putenfleisch
  • Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Mehl
  • Hummerfond Glas
  • Sahne
  • Frühlingszwiebeln
  • Wirsing
  • Chilischoten
  • Zitronensaft
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 3223
  • >