Schokoladenbrot

Rezept: Schokoladenbrot
Schokoladenbrot - so wie ich es liebe
0
Schokoladenbrot - so wie ich es liebe
00:30
0
40
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Butter
250 g
Zucker
6 Stück
Eier
250 g
Schokolade, gerieben
250 g
Mandeln, gemahlen
100 g
Mehl
1 Fläschchen
Rum Aroma
Schokoglasur
Mandeln, halbiert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladenbrot

ZUBEREITUNG
Schokoladenbrot

Butter und Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Schokolade, die Mandeln, das Rum-Aroma (alternativ echten Rum) und das Mehl dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 min. bei 180°C backen. Noch warm in Rechtecke (ca. 2x5cm) schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoglasur bestreichen und jedes Stück mit je einer abgezogenen halbierten Mandel verzieren.

KOMMENTARE
Schokoladenbrot

Um das Rezept "Schokoladenbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung