Schokoladenbrot

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 g
Zucker 250 g
Eier 6 Stück
Schokolade, gerieben 250 g
Mandeln, gemahlen 250 g
Mehl 100 g
Rum Aroma 1 Fläschchen
Schokoglasur etwas
Mandeln, halbiert etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Butter und Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Schokolade, die Mandeln, das Rum-Aroma (alternativ echten Rum) und das Mehl dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 min. bei 180°C backen. Noch warm in Rechtecke (ca. 2x5cm) schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoglasur bestreichen und jedes Stück mit je einer abgezogenen halbierten Mandel verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenbrot“