1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 gr.
Zucker220 gr.
Eier6
geriebene Zartbitterschokolade250 gr.
Mandeln250 gr.
Mehl100 gr.
Schokoladenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, dann die gerieben Schokolade, Mandeln und Mehl unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 180° C 30 min. backen. Nach dem Erkalten mit dem Schokoladenguss bestreichen und fest werden lassen. Danach in kleine rautenförmige Stückchen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich