Schokoladenbrot

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Margarine 250 gr.
Zucker 220 gr.
Eier 6
geriebene Zartbitterschokolade 250 gr.
Mandeln 250 gr.
Mehl 100 gr.
Schokoladenguss etwas

Zubereitung

Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, dann die gerieben Schokolade, Mandeln und Mehl unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 180° C 30 min. backen. Nach dem Erkalten mit dem Schokoladenguss bestreichen und fest werden lassen. Danach in kleine rautenförmige Stückchen schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenbrot“