Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Margarine | 250 gr. | 
| Zucker | 220 gr. | 
| Eier | 6 | 
| geriebene Zartbitterschokolade | 250 gr. | 
| Mandeln | 250 gr. | 
| Mehl | 100 gr. | 
| Schokoladenguss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1820 (435)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1820 (435)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett31 g
Zubereitung
- 1. Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, dann die gerieben Schokolade, Mandeln und Mehl unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 180° C 30 min. backen. Nach dem Erkalten mit dem Schokoladenguss bestreichen und fest werden lassen. Danach in kleine rautenförmige Stückchen schneiden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
 vom 

















Kommentare zu „Schokoladenbrot“