Tafelspitz mit in Weißwein gegarten Ingwer-Randen und Meerrettichcreme
Hier werden die Randen mit Ingwer verfeinert, was dem Gemüse eine leicht exotische Würze verleiht. Dadurch passen die Randen sehr gut zu mildem Rindfleisch und scharfer Meerrettichcreme. Dieses delikate Gericht eignet sich gut als Sonntagsessen für die Familie oder für Gäste.
Randen-Päckchen gefüllt mit Ziegenkäse und Honig
Wenn Sie eine besonders ansprechende Vorspeise suchen, dann ist dieses Rezept perfekt. Die Randen werden in feine Scheiben geschnitten und mit einer köstlichen Masse aus Ziegenkäse in Förmchen gefüllt. So entstehen wunderschöne Päckchen, die Sie sehr gut als Vorspeise servieren können. Die Randen-Päckchen wirken auch auf dem Buffet hervorragend.
Rote-Bete-Salat mit Kräuter-Schafskäse
Gekocht können Sie Randen sehr gut für Salate verwenden. Hier wird die Rote Bete mit Kräutern und Schafskäse auf jungen Blättern von Rucolasalat und Rande angerichtet. Diese Salatkreation überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern wird durch ihre Farbvielfalt zu einem echten Blickfang auf jeder Tafel und jedem Buffet.