Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Randen gekocht: geschält 425 gr. | 500 gr. |
Gruyère | 125 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Salz nach belieben | etwas |
Pfeffer nach belieben | etwas |
Kartoffeln geschwelt vom Vortag | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Meerrettich Wurzeln | 1 cm |
Orange oder Zitrone Bio | 1 Stk. |
Randensprossen: Rote Bete Sprossen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Randen schälen, in 1.5 cm kleine Würfel schneiden. gruyère AOC in ca. 7 mm kleine Würfel schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben scneiden. Zwiebelin feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer grosser oder in Zei kleineren Bratpfannenerhitzen.
2.Kartoffeln und Zwiebeln ca. 10 Min.braten, leicht salzen. Randen und Käsewürfel zufügen, mit den Kartoffeln vermischen. Eier dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Min. fest werden lassen. Tortilla mit hilfe eines grossen Tellers wenden und ca. 5.Min fertig braten.
3.Meerrettich schälen und fein reiben. Orangenschale ebenfalls, mit dem Meerrettichüber die Tortilla streuen und mit Sprossen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu „Randen-Tortilla mit Gryüre AOC“