Putenoberkeule mit Gemüse
Weihnachten oder ein anderer Festtag steht vor der Tür und Ihnen fehlt noch das richtige Rezept für ein Festtagsessen? Servieren Sie doch Putenoberkeule für Ihre Gäste. Klassisch wie in diesem Rezept – mit Speck und Suppengemüse – gelingt sie im Handumdrehen. Während die Pute gart, muss sie lediglich mehrmals mit Gemüsebrühe übergossen werden.
Putenoberkeule im Bratschlauch mit Gemüse
Diese Putenoberkeule bereiten Sie im Bratschlauch zu. Der Vorteil: Bei dieser Zubereitungsart kommen Sie ganz ohne zusätzliches Fett aus. Wunderbar zart bleibt das Fleisch aber trotzdem. Mit der Thymian-Sauce bringen Sie Aroma in das Ganze und servieren alles mit geschmortem Gemüse.
Putenoberkeule
Diese Variante von Putenoberkeule ist ebenfalls einfach, jedoch sehr würzig und deftig-lecker im Geschmack. Das Fleisch legen Sie in einen Bräter und bestreuen es mit Zwiebelwürfeln, dann geht es für einige Zeit in den Ofen, in der Sie nur ab und zu etwas Wasser über die Putenoberkeule gießen müssen.