Suche nach: „Putenmedaillons Rezepte“

Putenmedaillons - Rezept - Bild Nr. 15436
Puten-Medaillons ... - Rezept
15 Min
(38)
Putenmedaillons in Tomatensoße - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Putenmedaillons: gesund, nährstoffreich und extrem schmackhaft

Putenfleisch ist besonders fettarm und gesund und daher auch als leichte Kost bestens geeignet. Wer nicht unbedingt Lust auf einen unangenehm überfüllten Magen nach dem Essen hat, kann beruhigt zur Pute greifen. Medaillons von der Pute bestehen aus reinem Muskelfleisch und sollten im Idealfall aus dem Filetmittelstück stammen. Wie bei jedem Fleisch sollten Sie natürlich auch hier besonderes Augenmerk auf die Qualität legen.

Putenmedaillons richtig braten

Putenmedaillons können Sie mit oder ohne Sauce genießen, doch in jedem Fall sollten Sie darauf achten, dass das Fleisch richtig angebraten wird. Da der Geschmack von Putenfleisch relativ mild ist, sollten Sie das Fleisch gut würzen. Danach wird es kurz auf jeder Seite scharf angebraten und anschließend im Ofen oder in einer leckeren Sauce fertig gegart. Auf diese Weise bleibt das Fleisch schön saftig und trocknet nicht so leicht aus.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung