Schnelles Pilzgulasch
Bei diesem fixen Alltagsrezept sind die Pilze eine Beilage zum Schwein. Das Schweinefleisch wird zum Gulasch verarbeitet und drei verschiedene Pilzsorten dienen als Geschmacksgeber. Dementsprechend ist die Sauce mehr auf das Fleisch als auf die Pilze abgestimmt. Bei dieser Zubereitungsart sparen Sie die Mühe, eine weitere Beilage zuzubereiten.
Schwarzwälder Pilzgulasch
Darf es etwas Besonderes sein? Wenn Sie den Meisterkoch in sich herauslassen wollen, versuchen Sie sich einmal am Schwarzwälder Pilzgulasch. Es enthält neben Gulasch zahlreiche Gemüsezutaten und verschiedene kleine Pilzsorten. Seine besonders aromatische Sauce beinhaltet unter anderem Kirschwasser, Rotwein und Lorbeer. Der verwendete Thymian unterstreicht das Aroma der Pilze.
Gulasch: Wurst-Pilz-Gulasch aus dem Wok
Sie lieben es ungewöhnlich? Dann probieren Sie einmal dieses besondere Rezept: Pilze treffen hier auf Bierwurststücke und beides wird kräftig mit Paprikapulver gewürzt. Anstelle einer sämigen Gulaschsauce gibt es einen leichten Sud und das alles wird im Wok zubereitet. Nudeln passen sehr gut dazu.