Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Pilze | 350 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 350 ml |
Sahne | 100 ml |
Thymian | etwas |
Soßenbinder | 1 EL |
Schwein Koteletts | 4 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen, große Pilze evt. zerteilen. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark einrühren. Mit Brühe löschen. Sahne und Thymian dazu geben. Den Soßenbinder einrühren, einmal aufkochen lassen und beiseite stellen.
2.Die Koteletts kalt abspülen, abtrocknen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
3.Die Pilzsoße nochmal kurz erwärmen und zusammen mit den Koteletts servieren. Dazu:Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Jägerkotelett mit Pilzgulasch“