1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerkotelett mit Pilzgulasch

Jägerkotelett mit Pilzgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Pilze350 gr.
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Brühe350 ml
Sahne100 ml
Thymian etwas
Soßenbinder1 EL
Schwein Koteletts4
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen, große Pilze evt. zerteilen. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark einrühren. Mit Brühe löschen. Sahne und Thymian dazu geben. Den Soßenbinder einrühren, einmal aufkochen lassen und beiseite stellen.

    2.Die Koteletts kalt abspülen, abtrocknen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

    3.Die Pilzsoße nochmal kurz erwärmen und zusammen mit den Koteletts servieren. Dazu:Reis. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerkotelett mit Pilzgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich