Rinderzunge mit Madeirasauce
Madeirasauce und Rinderzunge gelten als klassische Delikatesse, die Sie mit einem leckeren Wein abrunden. Servieren Sie Ihren Gästen dieses Fleisch entweder heiß oder kalt zu warmer Madeirasauce. Zu dem sehr zarten Fleisch der Rinderzunge passen frische Kohlsorten und schlichte Salzkartoffeln aus der traditionellen deutschen Küche.
Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben
Für alle Liebhaber von Wildgerichten ist dieses Hirschgulasch ein einfaches Rezept, das in der eigenen Küche sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen gelingt. Nach dem Anbraten des Fleisches im Bräter werden die übrigen Zutaten zum Schmoren hinzugefügt. Zusammen mit Madeirasauce und Nudeln gelingt Ihnen hiermit eine leckere Hauptmahlzeit.
Spinatknödel mit Eierschwammerl-Madeirasauce
Nicht nur für alle Vegetarier ist dieses Menü mit Knödeln aus Knödelbrot und Spinat sowie einer leckeren Portion frischer Pfifferlinge eine sehr gute Wahl. Die Madeirasauce rundet das Gericht ab. Servieren Sie es als Hauptgang eines größeren Menüs und bringen Sie damit Abwechslung auf Ihre Speisetafel.