1. Home
  2. Rezept
  3. Madeira-Sauce

Madeira-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl3 EL
Weißwein l
Wasser¼ l
Lorbeerblatt1
Pfeffer, Salz etwas
Thymian½ TL
frische Champignons125 gr.
Weinglas Madeira½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Klein gewürfelte Zwiebel in Butter gelb dünsten. Mehl darüber stäuben und hellbraun schwitzen. Mit Wein und Wasser ablöschen, würzen und 10 Minuten kochen. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden, dazu geben und noch weitere 10 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt entnehmen. Zuletzt den Madeira dazu geben und abschmecken. Nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Madeira-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich