1. Home
  2. Rezept
  3. Madeirasauce-Trüffelsauce

Madeirasauce-Trüffelsauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe aus Wildgeflügel l
Fond l
Madeira1 Gläschen
Trüffel frisch oder eingelegt50 gr.
Butter50 gr
Kartoffelmehl oder Speisestärke1 TL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe mit Fond aufkochen und durch ein Sieb passieren. Wieder erhitzen. Kartoffelmehl oder Speisestärke in Madeira glattrühren, die Brühe damit binden und 3-6 Min kochen. Mit gehackter Trüffel, Salöz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz vor dem Servieren mit der Butter verfeinern.( Passt zu meinem Slawisches Kalbsfrikandeau Rezept)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Madeirasauce-Trüffelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich