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Schweineragout in Madeirasauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Kilogramm
Mehl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Champignons375 Gramm
Butter30 Gramm
Apfelsaft ungesüßt125 Milliliter
Sahne125 Milliliter
Madeirawein125 Milliliter
Tomatenmark1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilets in dicke Würfel schneiden und in Mehl,vermischt mit Pfeffer,wenden.Öl mit 1 EL Butter erhitzen.Darin Zwiebeln langsam dünsten,bis sie einen Hauch Farbe annehmen.Pilze zugeben,einige weitere Minuten dünsten.Zwiebeln und Champignons aus der Pfanne nehmen.In 30g erhitzter Butter das Fleisch rasch etwa 10 Minuten braten.Zwiebeln und Pilze unterrühren, 1

    2.Minute dünsten.Apfelsaft,Sahne,Madeira und Tomatenmark beigeben.Rühren,bis die Sauce andickt.Mit Reis oder Kartoffeln und Salat servieren.

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