Minz-Hänchengulasch

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust500 Gramm
Zwiebeln frisch100 Gramm
Champignons150 Gramm
Kräuterseitlinge200 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Minze frisch1 Bund
Öl2 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Apfelsaft250 ml
Sahne150 ml
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Hänchenbrust würfeln, Zwiebeln würfeln. Pilze putzen in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Minze waschen, trocknen und kleinschneiden.

    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln ca 5 Minuten anbraten und mit dem Currypulver bestäuben.

    3. Fleisch aus der Pfanne nehmen, und die Pilze anbraten, im gleichen Fett. Tomatenmark dazugeben, kurz anschmoren mit Apfelsaft ablöschen, Sahne und Erbsen dazugeben. Ein paar Minuten leicht köcheln lassen.Nun Fleisch und Frühlingszwiebeln dazugeben, und nochmals ein paar Minütchen köcheln lassen.

    4. Vor dem Servieren Minze dazugeben, und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.2

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