Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 100 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Kräuterseitlinge | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Minze frisch | 1 Bund |
Öl | 2 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Apfelsaft | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hänchenbrust würfeln, Zwiebeln würfeln. Pilze putzen in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Minze waschen, trocknen und kleinschneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln ca 5 Minuten anbraten und mit dem Currypulver bestäuben.
3. Fleisch aus der Pfanne nehmen, und die Pilze anbraten, im gleichen Fett. Tomatenmark dazugeben, kurz anschmoren mit Apfelsaft ablöschen, Sahne und Erbsen dazugeben. Ein paar Minuten leicht köcheln lassen.Nun Fleisch und Frühlingszwiebeln dazugeben, und nochmals ein paar Minütchen köcheln lassen.
4. Vor dem Servieren Minze dazugeben, und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Minz-Hänchengulasch“