Lebkuchenmousse mit Brombeeren
Wenn Sie dieses Dessert servieren, werden Ihre Lieben garantiert staunen, denn es überzeugt schon auf den ersten Blick durch seine tolle Optik. Die Lebkuchenmousse füllen Sie in Tassen ab und bestreichen die Oberfläche mit Marmelade. Vor dem Servieren stürzen Sie das Dessert auf einen Teller – sieht aus wie im Sternerestaurant.
Dessert: Lebkuchenmousse
Diese Lebkuchenmousse lädt zum Schlemmen ein: Die Kombination aus Schokolade, Lebkuchen und einem Hauch Rum ist eine rundum harmonische Nachspeise. Zum Servieren sieht es besonders schön aus, wenn Sie einige zerkleinerte Lebkuchen über die Mousse streuen und mit Schokoladenstreuseln oder Puderzucker leckere, optische Akzente setzen.
Walnuss-Lebkuchenmousse an einer Walnuss-Sauce und Safranbirnen
Wenn Sie Nüsse und exklusive Nachspeisen lieben, ist diese Lebkuchenmousse die richtige Wahl. Frische gehackte Walnüsse in der Mousse und eine leckere Walnusssoße lassen keinerlei Wünsche offen. Die Safranbirnen sorgen für einen besonders feinen Dessertgenuss, denn sie sind ein angenehm frischer Kontrast zu der sahnigen Lebkuchenmousse.