1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenmousse

Lebkuchenmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch400 ml
Lebkuchen6 Stk.
Sahne300 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen , Milch erwärmen , darinn die Lebkuchen zergehen lassen ( ich nehme die einfachen zB die Herzen,Sterne und Brezeln in einer Packung mit Schokolade überzogen) In der Lebkuchenmilch die Gelatine auflösen . Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die erkaltete Lebkuchenmilch rühren . In eine Schüssel füllen und über Nacht erkalten lassen.

  • 2.Nocken abstechen und mit Zimteis servieren.Eventuell mit Rotweinplaumen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich