Kokosnuss-Eiscreme
Dieses cremige Kokoseis schmeckt besonders köstlich. Reichen Sie es als krönenden Abschluss eines festlichen Mahls. Ein Tipp: Ein „geistvoller“ Genuss für Erwachsene wird daraus, wenn Sie der Masse etwas Kokoslikör beifügen. Servieren Sie das Eis pur, kombiniert mit Früchten der Saison oder als Beilage zu Waffeln oder Crêpes.
Thai-Kürbis-Kokosnuss-Curry-Creme-Suppe
So delikat schmeckt kreatives Crossover-Cooking: Thailändischer Chili, Currypaste sowie Sojasauce finden bei diesem köstlichen Süppchen den Weg in den Topf. Reichen Sie die Suppe als köstlichen Einstieg in ein leckeres Menü oder auch, mit etwas Baguette oder Ciabatta kombiniert, als leckeres Hauptgericht.
Kokosnuss-Schiffchen mit Dessertfüllung
Nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Augenweide ist diese tolle Rezeptidee. Die Kokosnuss-Schiffchen können der krönende Abschluss eines leckeren Essens sein, punkten aber auch als originelle Zwischenmahlzeit oder als dekorative Alternative zu Kuchen und Torte bei der Kaffeetafel. Auch mit Ananas schmeckt die Zubereitung ganz ausgezeichnet.