Birnen-Buttermilch mit Kokosnuß

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen 3 reife
Kokosraspeln 2 TL
Buttermilch 1 Tasse
Kokoscreme 1 EL
Eiswürfel etwas

Zubereitung

1.Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften mit Kokosraspeln, Buttermilch und Kokoscreme in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Zwei Gläser mit Eiswürfel füllen und die Milch eingießen und kalt genießen.

2.Lasssen Sie es sich gut schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Buttermilch mit Kokosnuß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Buttermilch mit Kokosnuß“