Birnen-Buttermilch mit Kokosnuß

Rezept: Birnen-Buttermilch mit Kokosnuß
Von Alfons Schuhbeck! Muss morgen noch Birnen kaufen - dann gibt es den leckeren Shake zum Frühstück!
4
Von Alfons Schuhbeck! Muss morgen noch Birnen kaufen - dann gibt es den leckeren Shake zum Frühstück!
00:10
0
1466
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 reife
Birnen
2 TL
Kokosraspeln
1 Tasse
Buttermilch
1 EL
Kokoscreme
Eiswürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen-Buttermilch mit Kokosnuß

Coco-Cherry
Summer Snow
Raffaelo
Südsee-Traum

ZUBEREITUNG
Birnen-Buttermilch mit Kokosnuß

1
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften mit Kokosraspeln, Buttermilch und Kokoscreme in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Zwei Gläser mit Eiswürfel füllen und die Milch eingießen und kalt genießen.
2
Lasssen Sie es sich gut schmecken!

KOMMENTARE
Birnen-Buttermilch mit Kokosnuß

Um das Rezept "Birnen-Buttermilch mit Kokosnuß" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung