Asiatische Kohlsuppe mit Entenfleisch
Als Alternative zur kräftigen Hühnersuppe genießen Sie hier einen asiatischen Vertreter mit kräftigem Geschmack. Im aromatischen Entenfond kochen Sie klassisch Karotten und Sellerie, aber auch Shiitakepilze, Bambussprossen und Ingwer. Dass der Kohl nicht fehlen darf, versteht sich natürlich von selbst.
Kohlsuppe à la Chef
Hier wird aufgetischt, was im Kräuter- und Gemüsegarten gerade verführerisch sprießt. Neben Weißkohl lockt diese Kohlsuppe mit Blumenkohl, Broccoli und Strauchtomaten, gewürzt wird mit Lorbeer, Kümmel und Chilischoten. Und dabei kennen Sie jetzt erst die Hälfte der Zutaten. Freuen Sie sich auf die herrliche „Alles-darf-Suppe“, denn Sie sind der Chef!
Kohlsuppe mediterran
Auch an Ihren letzten Mittelmeerurlaub darf Sie die Abnehm-Kohlsuppe erinnern. Es duftet im ganzen Haus, wenn Sie Oliven, Tomaten, frische Paprika und Stangensellerie zubereiten und Wasser in eine anständige Brühe verwandeln. Der Weißkohl ist wie immer der Kohlenhydratersatz zum Sattmachen.