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Kohlsuppe a la Chef

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch1 Stk.
Blumenkohl frisch300 gr.
Rosenkohl frisch300 gr.
Broccoli frisch200 gr.
Stangensellerie1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Möhren400 gr.
Strauchtomaten oder Dosentomaten gesch.500 gr.
Kohlrabi frisch2 Stk.
Paprika3 Stk.
Tomaten passiert200 ml
Chilischoten getrocknet1 Stk.
Gemüsebrühwürfel2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Gewürznelken3 Stk.
Kümmel1 Teelöffel (gestrichen)
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
frische Petersilie gehackt1 Bund
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Olivenöl1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Zwiebel frisch4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Großen Topf organisieren - Komplettes gemüse waschen und klein schneiden (nicht zu klein da es sonst verkocht) - den Rosenkohl am halbieren oder ganz lassen je nach Belieben - Zwiebel kleinschneiden und in dem Topf mit dem Olivenöl hellbraun andünsten - mit den passierten Tomaten und 1 Liter Wasser ablöschen

    2.- nun die restlichen Gewürze wie Lorbeerblatt, Brühwürfel Chilischoten (geschnitten) Kümmel, Nelken, Gemüsebrühepulver, Schnittlauch, Lorbeerblatt hinzugeben

    3.- jetzt das geschnittene Gemüse und Kohl komplett abwechselnd hinzufügen (damit es gleichmäßig verteilt ist) - Deckel darauf und ca 1 Std. köcheln lassen (je nach Bissfestigkeitswunsch) - ab und zu probieren - nach ca. 40 min die Petersielie hinzugeben und umrühren - Je nach Geschmack nachwürzen mit Gemüsebrühe-Pulver

    4.--- INFO ---- sollte jemand der Knoblauch, Nelken, Kümmel oder Chili nicht zusagen,~~~~ dann einfach weglassen. Die Suppe schmeckt dann zwar anders aber immer noch sehr gut

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