Kaninchenragout, Wirsinggemüse und Schupfnudeln
Kinderleicht zuzubereiten und äußerst schmackhaft ist dieses Kaninchenragout in Rotweinsauce. Wenn es schnell gehen soll, kaufen Sie Schupfnudeln und Wirsinggemüse aus der Kühltruhe. Es lohnt sich aber auch, beides von Grund auf selbst zu machen. Ihre Familie oder Gäste werden Sie dafür lieben.
Wild: Kaninchenragout mit Klößen
Frische Pilze, italienische Kräuter und dunkles Bier verleihen diesem Ragout sein spezielles Aroma. Die rohen Semmelklöße werden direkt in die Sauce gelegt und im Backofen mitgegart. So werden sie oben schön goldbraun und bleiben innen saftig. Wetten, dass Ihre Gäste begeistert sein werden?
Kaninchenragout mit Pappardelle im Spinatblatt
So zaubern Sie ein raffiniertes Gourmet-Essen für besondere Anlässe: Zu einem kräftig gewürzten Kaninchenragout in dunkler Rotweinsauce servieren Sie leckere italienische Pasta mit Blattspinat und Schafskäse. Schon beim Anblick des mit Feigen und Mandarinen exotisch dekorierten Gerichts wird allen am Tisch das Wasser im Munde zusammenlaufen.