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Kaninchenragout

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt1
Butter50 Gramm
Kaninchenklein750 Gramm
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Mehl1 Esslöffel
Geflügelbrühe100 Millilitter
Karotte in Steifen geschnitten1
Rotwein¼ Liter
Sellerieknolle gewürfelt1 kleine
Petersilie gehackt1 Bund
weiße Bohnen vorgegart250 Gramm
Saure Sahne250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig andünsten. Dass Kaninchenklein mit dem Mehl bestäuben und mit anbraten bis es leicht Farbe hat. Mit der Brühe und dem Rotwien ablöschen und ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren lassen .20 Min. vor Ende der Garzeit die Karotte, den Sellerie und die weißen Bohnen hineingeben und gut umrühren . zum Schluß mit der sauren Sahne abbibinden und mit Petersilie besträuen .

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