Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 500 gr. |
Morchelnabschnitte | 20 gr. |
Kaninchen Filet | 250 gr. |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 2 dl |
Weisswein | 2 dl |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Spargel grün frisch | 200 gr. |
Tomatenpüree | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Teigwaren (z. B. Farfalle oder Muscheln) im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Getrocknete Morcheln in 3 dl Wasser ca. 15 Min. einweichen, Morcheln herausnehmen, abtropfen, beiseite stellen. Morchelwasser durch ein Filterpapier giessen, auffangen und auch beiseite stellen. Kaninchenfilet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
2.Mehl, 1 TL Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle in einem tiefen Teller mischen. Olivenöl in einem Brattopf heiss werden lassen, Fleisch im gewürzten Mehl wenden und bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Fleischbrühe, Weisswein und Tomatenpüree im Topf verrühren, Morcheln und Morchelwasser beigeben. Knobluchzehe halbieren und mit dem Lorbeerblatt ebenfalls beigeben. Spargeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, beigeben und ca. 10 Min. weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den heissen Teigwaren mischen undsofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Farfalle mit Kaninchenragout“