Kufta Amishav
Diesen köstlichen israelischen Hackfleischbällchentopf bereiten Sie mit delikatem Hack vom Rind oder Lamm zu. Für den authentischen Geschmack sorgen typisches Matzenmehl und Minze. Schmecken Sie das Ganze mit Zitronensaft ab und reichen Sie lockeren Reis und einen grünen Salat als leichte Beilage.
Schoko-Kuchen aus Israel
Dieser aromatische Schokoladenkuchen ist das perfekte Dessert für Schoko-Fans und verwöhnt Sie mit dem vollen Aroma dunkler Herrenschokolade. Pinienkerne und Zimt sorgen für eine exotische Note und harmonieren gelungen mit dem lockeren Teig. Für ein hübsches Finish bestäuben Sie den Kuchen mit Puderzucker.
Tawschil Hummus
Dieser köstliche Eintopf mit Kichererbsen ist das perfekte Hauptgericht für verregnete, kühle Tage. Rinderhack macht den Eintopf angenehm deftig und orientalische Gewürze sorgen für eine besondere Note. Vegetarier ersetzen das Hackfleisch einfach durch Cashewkerne. Als Beilage eignet sich Fladenbrot oder Pita sehr gut.