Putenkeule geschmort
Putenkeule nach diesem Rezept geschmort bietet eine ideale Grundlage für Sonntagsmahlzeiten mit Abwechslung. Liebhaber raffinierter Saucen folgen dem Tipp und schmecken den Fonds mit Brandy ab. Zum kräftig mit Wurzelgemüse geschmorten Fleisch passen Rotkohl und Klöße, Gabelspaghetti mit Erbsen oder Spargel und Salzkartoffeln.
Geschmorte Putenkeule
Servieren Sie die pikant geschmorte Putenoberkeule zu einem festlichen Anlass. Dabei spart dieses Rezept Zeit, da Kartoffeln und Gemüse mit dem Fleisch gemeinsam zubereitet werden. Das Finish entsteht 20 min vor Ende der Garzeit. Tragen Sie hierzu eine Kruste aus Tomatenvierteln, Honig und grobem Senf auf.
Geschmorte Putenkeule mit Waldpilzen
Die scharf in Öl angebratenen Putenkeulen schmoren Sie mit Wurzelgemüse im Ofen. Geben Sie die Waldpilze hinzu und schmoren sie als Beilage mit. Mit Kräutern verfeinert vollenden Sie das Gericht, das Sie mit Klößen oder verschiedenen Brotsorten reichen. Die Mahlzeit mundet besonders in geselliger Runde.