1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Putenkeule

Geschmorte Putenkeule

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe150 ml
Zwiebeln2
Porree frisch1
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Tomaten250 Gramm
Honig1 EL
Senf grob1 EL
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1,5 Std. offen braten. Nach einer halben Stunde die Brühe angießen.

    2.Zwiebeln schälen und vierteln, Porree waschen und in Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und halbieren. Nach ca. 1 Std. Kartoffeln, Zwiebeln und Porree um die Keule verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mitschmoren.

    3.Tomaten vierteln, Honig und Senf verrühren. Die Keule ca. 20 Min. vor Ende der Bratzeit damit bestreichen, die Tomaten zugeben und fertig schmoren. Abschmecken und mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Putenkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich