Gefüllte Eier Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gefüllte Eier Rezepte

ZUTATEN
Gefüllte Eier - Rezept
Gefüllte Eier
00:30
6,7k
16
ZUTATEN
  • Eier
  • Senf
  • Sonnenblumenöl
  • Kräuter frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalbsleberwurst
  • Parmesan gerieben
  • Orangensenf
  • gegrillte Paprika - im Glas
ZUTATEN
Gefüllte Eier - Rezept
Gefüllte Eier
00:40
2,9k
11
ZUTATEN
  • Eier
  • Mayonnaise
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer, Fondor
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Gr. L
  • Senf mittelscharf
  • weiche Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
Gefüllte Eier - Rezept
Gefüllte Eier
00:30
3,7k
17
ZUTATEN
  • Eier
  • Sadellen
  • Cherry Tomaten
  • rote Chillischote
  • Mayonaise
  • Kresse
  • Oliven
  • etwas Paprikapulver
  • Kaviar
  • Frühlingszwiebel
  • gelbe Paprika
  • Senf
  • Kochschinken
  • Salz
ZUTATEN
Gefüllte Eier - Rezept
Gefüllte Eier
00:20
2,8k
12
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Salz
  • Cayennepulver
  • Senf
  • Zitrone frisch
  • Worcestersauce
ZUTATEN
Gefüllte Eier - Rezept
Gefüllte Eier
00:30
2,8k
8
ZUTATEN
  • Eier
  • Kochschinken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Olivenöl extra vergine
  • Senf
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver scharf
  • Dill gehackt
  • Salanaise Salatcreme 25% Fett
ZUTATEN
Gefüllte Ü-Eier - Rezept
Gefüllte Ü-Eier
00:10
3k
18
ZUTATEN
  • Ü-Eier
  • Paradiescreme Vanille
  • Milch
  • Haselnusskrokant
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland Größe L --ergibt 50 Eihälften--
  • Majonäse -RZ mein KB-
  • Paprikapulver scharf
  • Trüffelöl
  • Senf scharf
  • die Menge der Würzzutaten bitte nach eigenem Geschmack wählen.
  • Die Majonäse sollte eine Konsistenz wie stefgeschlagene Sahne haben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • Eier
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gefülltes Eier-Omelette - Rezept
Gefülltes Eier-Omelette
00:40
3,7k
10
ZUTATEN
  • Für das Eier-Omelette:
  • Eier, Größe M
  • Milch
  • Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • Fett zum Ausbacken
  • Für die Füllung:
  • je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote
  • Zwiebel
  • Flaschentomaten
  • rote Chilischote
  • frische Champignons oder aus der Dose
  • geräuchertes Wammerl = Bauchspeck
  • italenische Kräuter, gefroren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Kräuter-Eier:
  • Mayonnaise
  • Kräuter der Saison
  • Eier
  • Paprika-Tomaten-Eier
  • Eier
  • Tomatenmark
  • Mayonnaise
  • Paprikapulver edelsüß
  • Senf-Eier
  • Eier
  • Mayonnaise
  • Senf mittelscharf
  • Meerrettich-Eier
  • Eier
  • Mayonnaise
  • Meerrettich
  • Mayonnaise:
  • Eier
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Senf
  • Zitronen frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gekochte Eier
  • Lebensmittelfarbe
  • Frischkäse
  • Salz
  • Petersilie
ZUTATEN
Bufett - gefüllte Eier - Rezept
Bufett - gefüllte Eier
00:15
1,5k
5
ZUTATEN
  • Eier
  • feiner Fleischsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Ricotta
  • Curry
  • Schnittlauch frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel
  • Sesam
  • Fähnchen
  • Datteltomaten
  • Aprikosen getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hart gekocht
  • Salatmayonnaise
  • Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer weiß
  • Worcestersoße
  • Kaviar schwarz
  • Petersilie
  • Tomate
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Avocado
  • Zwiebel gehackt
  • Olivenöl
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
B: Gefüllte Eier - Rezept
B: Gefüllte Eier
00:30
5k
10
ZUTATEN
  • EIER:
  • Eier
  • Gewürzgurken
  • Schnittlauch
  • Senf scharf
  • Majonäse
  • Curry
  • Salz und Pfeffer
  • DEKO:
  • Tomatenmark
  • Kaviarersatz
  • Kresse und Schnittlauch
  • Salatblätter
  • Gefrierbeutel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • hartgekochte Eier
  • Thunfisch in eigenem Saft
  • frische gehackte Petersilie
  • Schmand
  • Zwiebel frisch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Bouillongewürz
  • Knobigewürz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Gefüllte Eier für das Buffet

Als beliebter Snack kommen hartgekochte, gefüllte Eier auf jedem Buffet gut an. Ob Sie ein Brunch für den Sonntagvormittag planen oder eine abendliche Party ansteht, hübsch garniert laden die Ei-Hälften zum Zugreifen ein. Das Finderfood ist praktisch zu essen und gut vorzubereiten. Dafür mischen Sie einfach das feste Eigelb mit Mayonnaise, Schmand oder anderen Cremes, um eine feine Füllung daraus zu zaubern. Die Eier dekorieren Sie anschließend.

Eier auf die feine oder rustikale Art

Zu einem Sektempfang oder einer besonderen Festlichkeit passen hartgekochte Eier mit Kaviar, Kapern oder vergleichbaren Köstlichkeiten. Wenn Sie es hingegen eher bodenständig mögen, vermischen Sie das Eigelb mit Senf oder Essig und Öl und bestreuen die gefüllten Eier mit Paprika oder Kräutern. Schmand oder Mayonnaise machen die Füllung besonders cremig. Lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren und bieten Sie bei der nächsten Feier eine bunte Eierplatte an!
Rezept der Woche