Gefüllte Ü-Eier

Rezept: Gefüllte Ü-Eier
00:10
21
3735
19
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
5
Ü-Eier
1 Pk.
Paradiescreme Vanille
300 ml
Milch
Haselnusskrokant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Ü-Eier

Pikanter Gebäckteller

ZUBEREITUNG
Gefüllte Ü-Eier

1
Die Überraschungseier vorsichtig an der "Naht" teilen, ggf. ein Messer verwenden. Alle Hälften auf ein Tablett legen oder in Eierbecher setzen. Aus Milch und Paradiescreme nach Anleitung die Creme herstellen.Die Creme in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und damit auf die Eierhälften verteilen.
2
Nun den Krokant darüber streuen. Die Eier mindestens 3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen. Tipp: Es kann jede Art von kalter Dessertcreme zum Befüllen der Eier genommen werden. Achtung: viele essen mehr als nur eine Hälfte!

KOMMENTARE
Gefüllte Ü-Eier

Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
Super Idee, ideal für Kindergeburtstage *****
Benutzerbild von Backtante
   Backtante
Gefüllte Eier mal anders - eine tolle Idee - vorallem für Süßmäuler. 5 Sternchen für Dich und die Idee für mich. LG Uta
Benutzerbild von nissanmaus2
   nissanmaus2
sehr lecker mit die Ü-Eier 5* lg heidi
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Prima Idee. Diese Leckerei mögen auch die Großen. Ich lasse Dir 5* hier und LG
Benutzerbild von pueschken63
   pueschken63
Hört sich echt supi an...Nehm ich gleich mit in mein KB. 5******Sternchen.... Liebe Grüße Ruth

Um das Rezept "Gefüllte Ü-Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung