Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet

Rezept: Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet
mit Schokocreme in Espressotassen einfach genial
32
mit Schokocreme in Espressotassen einfach genial
00:20
16
4561
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Päckchen Vanillepudding mit Mandeln
1
Tasse Eierlikör
1
Becher Sahne
0,5
Liter Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet

Schokoladenbuttercremetorte
Blitzmarmorkuchen

ZUBEREITUNG
Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet

Rezept für 6 Personen, ergibt 12-20 Portionen in Schnapsgläser gefüllt. Vanillepudding in knapp 1/2 Liter Milch kochen, Eierlikör darunterrühren, abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Sahne halbsteif schlagen und mit der Creme vermischen, in Schnapsgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit diagonal halbierten Lindt-hauchdünne Täfelchen verzieren.

KOMMENTARE
Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet

Benutzerbild von Natascha25
   Natascha25
schöne idee für ein buffet, wird bei der nächsten feier ausprobiert :-)
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Schönes Rezept, 5***** für Dich.
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
KLASSE! Sternenglanz und lg Maike
Benutzerbild von spurenimsand
   spurenimsand
super Idee übrigens lege Frischhaltefolie drüber braucht man nicht rühren und es gibt keine haut auch nicht im kühlschrank lg gabi
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Idee. 5***** für Dein leckeres Dessert. VG Klaus

Um das Rezept "Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung