Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Päckchen Vanillepudding mit Mandeln 1
Tasse Eierlikör 1
Becher Sahne 1
Liter Milch 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Rezept für 6 Personen, ergibt 12-20 Portionen in Schnapsgläser gefüllt. Vanillepudding in knapp 1/2 Liter Milch kochen, Eierlikör darunterrühren, abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Sahne halbsteif schlagen und mit der Creme vermischen, in Schnapsgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit diagonal halbierten Lindt-hauchdünne Täfelchen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet“