1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet

Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Päckchen Vanillepudding mit Mandeln1
Tasse Eierlikör1
Becher Sahne1
Liter Milch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rezept für 6 Personen, ergibt 12-20 Portionen in Schnapsgläser gefüllt. Vanillepudding in knapp 1/2 Liter Milch kochen, Eierlikör darunterrühren, abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Sahne halbsteif schlagen und mit der Creme vermischen, in Schnapsgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit diagonal halbierten Lindt-hauchdünne Täfelchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich