Gefüllte Eier

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stk.
Butter 80 g
Weißbrot entrindet 80 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Worcestershiresoße etwas
Sardellenpaste etwas
Estragonsenf etwas
Garnierungsmaterial sowie Caviar, Lachsröllchen, Olivenscheiben, Radieschen etc. etwas

Zubereitung

1.Die Eier halbieren und die enden abschneiden, damit die Eihälften stehen.

2.Dotter herausheben. Brot in kaltem Wasser einweichen, sehr gut auspressen, Dotter uns Brot durch ein feines Sieb streichen

3.Butter schaumig rühren, Dotter, Brot, Gewürze und Aromastoffe untermengen.

4.Farce mittels Dressiersack (mit glatter oder Sterntülle) erhaben aufspritzen.

5.Das Garnierungsmaterial je nach Geschmack auf die Farce obenauf drapieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Eier“