Fenchelrisotto mit Victoriabarschfilet
Während Sie das Fenchelrisotto köcheln lassen, bereiten Sie das Fischfilet zu. Den Victoriabarsch braten Sie von beiden Seiten goldbraun und fügen ihm erst zum Schluss Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Limettenabrieb zu. Das fertige Fenchelrisotto wird Ihren Gästen sicherlich den Abend versüßen!
Seeteufel mit Weißweinsoße und Fenchel-Risotto
In diesem Rezept erhält das Fenchelrisotto durch die Zugabe von Fenchelsamen ein besonders angenehmes Aroma. Eine fein gehackte Chilischote, die Sie erst zu Ende der Kochzeit hinzugeben, verleiht dem Reisgericht eine feine Schärfe. Dazu servieren Sie Seeteufel mit einer Sauce aus Weißwein, Cognac und Crème fraîche. Guten Appetit!
Bachsaiblingsfilet auf Fenchelrisotto und buntem Pesto
Wenn Sie Ihrem Fenchelrisotto das gewisse Etwas verleihen möchten, sollten Sie dieses Rezept versuchen. Zuerst bereiten Sie die Gemüsebrühe zu, mit der Sie anschließend das Fenchelrisotto aufgießen. Zu dem fertigen Risotto servieren Sie Bachsaiblingsfilet und sowohl rotes als auch grünes Pesto, das Sie frisch zubereitet haben.