Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Fenchelsamen | 1 TL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Risottoreis | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
2.Die Fenchelsamen im Mörser grob zerstampfen und mit in den Topf geben.
3.Den Fenchel in hauchzarte Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Reis zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in den Topf geben.
4.Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen bis der Reis gar nicht. Vorsicht: Man sollte immer wieder rühreren, damit der Reis nicht anklebt. Am Ende sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein!
5.Den geriebenen Parmesan mit einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****m
vom
Kommentare zu „Fenchelrisotto“