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Fenchelrisotto

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1
Fenchelsamen1 TL
Gemüsebrühe½ Liter
Risottoreis1 Tasse
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.

    2.Die Fenchelsamen im Mörser grob zerstampfen und mit in den Topf geben.

    3.Den Fenchel in hauchzarte Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Reis zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in den Topf geben.

    4.Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen bis der Reis gar nicht. Vorsicht: Man sollte immer wieder rühreren, damit der Reis nicht anklebt. Am Ende sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein!

    5.Den geriebenen Parmesan mit einrühren.

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    Rezept von l****m
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