Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vialone-Reis | 250 Gramm |
Fenchelknollen-putzen.gruen abschneiden-duenne scheiben schneiden | 500 Gramm |
Weisswein | 1 Schuss |
Suppen klar oder Gemuesebruhe zum kochen bringen | 1 Liter |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen in wenig Suppe aufloessen | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Butter | 1 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Orangen-ohne Schale in duenne scheiben geschnitten | 2 Stück |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen nicht zu hohen Topf das Oel erhitzen,kurz den Fenchel anduensten,den Reis dazugeben,untermischen, mit den Weisswein+ Weinessig loeschen,verdampfen lassen,mit Suppe aufgiessen bis der Reis verdeckt ist,immer wieder umruehren mit einen Holzloeffel,nach 12 Minuten zu den Reis Kurkuma Salz.Butter,Pfeffer,Parmesan dazugeben,5min umruehren,ein
2.wenig ziehen lassen,er soll aber nicht trocken werden,auf einen Teller die Orangenscheiben auflegen und obendrauf den Fenchelrisotto auflegen,mann kann auch kurz gebratene Kuerbisscheiben als Carpaccio auflegen
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vom
Kommentare zu „FENCHEL-RISOTTO AUF ORANGEN CARPACCIO“