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FENCHEL-RISOTTO AUF ORANGEN CARPACCIO

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vialone-Reis250 Gramm
Fenchelknollen-putzen.gruen abschneiden-duenne scheiben schneiden500 Gramm
Weisswein1 Schuss
Suppen klar oder Gemuesebruhe zum kochen bringen1 Liter
Olivenöl4 Esslöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen in wenig Suppe aufloessen1 Esslöffel (gestrichen)
Butter1 Esslöffel
Parmesan gerieben60 Gramm
Meersalz1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Messerspitze
Orangen-ohne Schale in duenne scheiben geschnitten2 Stück
Weinessig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen nicht zu hohen Topf das Oel erhitzen,kurz den Fenchel anduensten,den Reis dazugeben,untermischen, mit den Weisswein+ Weinessig loeschen,verdampfen lassen,mit Suppe aufgiessen bis der Reis verdeckt ist,immer wieder umruehren mit einen Holzloeffel,nach 12 Minuten zu den Reis Kurkuma Salz.Butter,Pfeffer,Parmesan dazugeben,5min umruehren,ein

    2.wenig ziehen lassen,er soll aber nicht trocken werden,auf einen Teller die Orangenscheiben auflegen und obendrauf den Fenchelrisotto auflegen,mann kann auch kurz gebratene Kuerbisscheiben als Carpaccio auflegen

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