Einfacher Coleslaw
Ein Rezept für eine einfache und schnelle Zubereitung des Salatklassikers finden Sie hier. Es eignet sich gut für alle Hobbyköche, die den Coleslaw nach amerikanischer Art zum ersten Mal zubereiten möchten und daher eine möglichst genaue Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte benötigen.
Coleslaw – amerikanischer Krautsalat
Erfahren Sie hier, wie Sie das Dressing für den Coleslaw im Topf zubereiten. Diesen traditionellen Salat können Sie als Beilage zu Burgern anbieten oder für ein Buffet für eine Party bereitstellen. Der Coleslaw schmeckt am besten, wenn er nach der Zubereitung noch für einige Stunden im Kühlschrank durchzieht.
Coleslaw
Wenn Sie noch ein Rezept für einen deftigen Salat zum Grillen oder zu einem würzigen Fleischgericht suchen, werden Sie hier fündig. Der Krautsalat muss nach seiner Zubereitung gut durchziehen und ist durch den intensiven und herzhaften Geschmack die ideale Beilage zu Fleischspeisen jeder Art.