Coleslaw (Amerikanischer Krautsalat)

2 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkrautkopf klein bis mittel siehe Foto 1 Stück
Karotten / Möhren 3 Stück
Zwiebel Klein 1 Stück
Honig 3 Teel.
Salz 1 Teel.
Senf 2 Teel.
Schmand 1 Becher
Buttermilch 250 ml
Miracle Wipp 3 Eßl.
Zitronensaft 2 Eßl.

Zubereitung

Bemerkung:

1.Die Menge variieren - abhängig von der Größe des Krautkopfes. Hier auf den Bildern habe ich keine Normalen Karotten - diese hatte ich die Tage in einem Neuen Hofladen erstanden. Deshalb wurde die Farbe des Salates auch etwas rosa. Normalerweise nehme die die "normalen Möhren"

2.Den Kohlkopf vierteln und mit der Küchenmaschine oder der Reibe zerkleinern. Ich habe es gehobelt aber ich finde mit der Groben Reibe wird der Salat feiner und nimmt alles besser auf. Schmeckt besser - also Raspeln!!! Karotten dazuraspeln. Die Zwiebel fein reiben und zugeben. Dann Buttermilch, Salz und Zitronensaft zugeben. Dann die restlichen Zutaten zugeben gut druchmischen und am besten über Nacht zwiehen lassen (aber mind.- 2 Stunden)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Coleslaw (Amerikanischer Krautsalat)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Coleslaw (Amerikanischer Krautsalat)“