Apfel-Tiramisu
Dieses köstliche Apfel-Tiramisu ist eine herrlich fruchtige Variante des italienischen Klassikers. Löffelbiskuits werden mit Apfelsaft getränkt und in eine Form geschichtet, dann werden die Apfelstücke mit Zimt gedünstet und auf den Löffelbiskuits verteilt. Die oberste Schicht besteht aus einer leckeren Mascarponecreme und die Dekoration aus karamellisierten Mandelblättchen.
Apfel-Tiramisu-Schnitten
Dieses außergewöhnliche Apfel-Tiramisu ist auf einen leckeren Schokoladen-Biskuit gebettet. Dieser wird aus Dinkelmehl und geschmolzener Schokolade zubereitet, nach dem Backen mit Apfelsaft getränkt und mit Löffelbiskuits belegt. Die obere Schicht besteht aus Apfelsaft, der durch Puddingpulver und Gelatine fest wird und mit geschlagener Sahne vermischt wird.
Apfel-Rhabarber-Tiramisu
Dieses fruchtige Apfel-Tiramisu eignet sich wunderbar für den Sommer, wenn Sie frischen Rhabarber überall bekommen. Aber auch eingemachte Früchte eignen sich ausgezeichnet für diese leckere Nachspeise. Aus den Früchten kochen Sie einen Kompott und schichten diesen auf mit Orangensaft getränkte Löffelbiskuits. Darauf kommt eine Creme aus Quark, Schmand, Zucker und Orangenschale.