Apfel-Flammkuchen
Ihre Gäste werden Augen machen, wenn Sie ihnen diesen köstlichen Kuchen eindrucksvoll präsentieren. Er trägt seinen Namen zu Recht, denn er wird mit Calvados, dem Apfelbranntwein aus der Normandie, flambiert und erhält dadurch sein köstliches Aroma. Servieren Sie diesen Flammkuchen mit einer Kugel Vanilleeis – einfach köstlich.
Apfel-Flammkuchen mit Frischkäse
Zwiebeln und Äpfel sind eine tolle Kombination, denn sie ergänzen sich geschmacklich ideal. Wenn dann noch wie bei diesem Rezept Frischkäse und Balsamico hinzukommen und die Kreation durch würzige Pilze getoppt wird, ist ein unvergleichliches Genusserlebnis zu jedem Anlass garantiert. Ein Tipp: Auch mit Birnen schmeckt dieser Kuchen sehr gut.
Flammkuchen mit Apfel-Ziegenkäse-Topping
Fruchtiger Apfel und würziger Ziegenkäse gehen bei diesem Flammkuchen eine köstliche Liaison ein, die durch Thymian und Salbei eine delikate kräuterfrische Note erhält. Dieser Flammkuchen schmeckt am besten warm und direkt aus dem Ofen, zusammen mit einem Glas kühlen Weißwein, idealerweise würzigem Muskateller oder aromatischem Gewürztraminer.